Activer le mode "Positions manuelles"

Bonjour et bienvenue dans ce tutoriel d'activation du mode "Positions manuelles" de Flexnav.

Ce mode vous permet d'avoir le même rendu en termes de GPS que si vous étiez sur le terrain, mais depuis votre bureau.
Il peut être utile pour la vérification d'itinéraire sans avoir à vous déplacer.

Voici une vidéo vous montrant comment l'activer :

Pour activer ce mode, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

- Accédez à l'application via le lien suivant : https://flexnav.v2.hubup.cloud/

- Connectez-vous avec votre compte personnel (le même que pour le back-office) et avec votre identifiant entreprise

- Une fois sur la page d’accueil, appuyez sur les 3 barres horizontales en haut à droite de l’écran et activez l’option “Positions manuelles” dans le menu qui vient de s'ouvrir

- Lancez l'itinéraire que vous souhaitez, il vous sera alors demandé quelques validations avant le début de l'itinéraire

- et enfin vous pouvez cliquer sur la carte pour faire avancer le point GPS

Bonne journée.