Articles sur : Flexnav

Comment modifier un tracé ?

Vous souhaitez modifier un tracé car il n’est pas conforme avec le trajet ? Cet article est fait pour vous !

Connectez-vous sur le portail Flexnav avec les identifiants vous ayant été communiqués.

Ensuite, dans la barre latérale à gauche de votre page, cliquez sur « Ligne Flexnav » puis sélectionnez la ligne et le trajet que vous souhaitez modifier.

Une fois sur la page de modification de tracé (voir ci-dessous), cliquez sur ligne puis sur modifier une section. Vous pouvez zoomer et dézoomer avec la molette de votre souris.

Modifier le tracé

Vous pouvez également lisser une section afin que votre tracé passe bien sur des routes en cliquant sur lisser une section.

Astuce :
Afin d’avoir un tracé propre, utilisez le tracé automatique AVANT d’effectuer quelconque modification sinon il effacera toutes les modifications faites en amont. Ensuite vérifiez qu’il desserve correctement les arrêts de bus. Pour l’utiliser, cliquez dans outils avancés puis sur tracé automatique et suivez les étapes.