Articles sur : Flexnav

Comment ajouter/supprimer/modifier des conseils ou zones de danger ?

Si vous souhaitez enrichir votre trajet avec des indications de zones afin d’offrir à vos conducteurs un trajet sans accroc, vous êtes sur le bon article !

Lorsque vous arrivez sur la carte du trajet que vous souhaitez enrichir, en haut à gauche de celle-ci se trouve l’onglet indication et zone.

Cliquez dessus et ajoutez l’indication que vous souhaitez.

Pour créer des indications de guidage comme par exemple : « Tourner à droite sur la rue de la tombe Issoire », cliquez sur nouvelle indication.

Pour créer une indication de zone de danger, cliquez sur nouvelle zone de danger.

Indications de zones

Pour modifier une indication de zone, Cliquez droit sur l’indication puis modifiez les informations souhaitées. Si vous voulez la supprimer, procédez de la même manière puis cliquez sur supprimer.

Vous n’avez pas la possibilité de déplacer les indications. Ainsi, supprimez-la puis recréez une nouvelle.